Металлические фасады от Rival Decor для стадиона в Ростове-на-Дону к ЧМ 2018 года.

Металлические фасады от Rival Decor для стадиона в Ростове-на-Дону к ЧМ 2018 года.

Главной особенностью и визитной карточкой стадиона станет витражный фасад, выполненный из стекла и металла. После всех внесенных корректировок спорткомплекс представляет собой сооружение из 5 этажей, овальной формы. 3-х ярусные трибуны частично накрыты волнообразной кровлей.

Ростов-на-Дону входит в число регионов, на территории которых будут проводиться футбольные матчи, и активно готовит стадион к ЧМ 2018. В преддверии Мундиаля ведется строительство нового спорткомплекса Ростов Арена, расположенного на Донском побережье, недалеко от Гребного канала. Именно здесь пройдут 5 матчей из 64, которые состоятся с 17 по 26 июня. Еще одна встреча пройдет 2 июля, в рамках 1/8 финала.

Участок под застройку имеет площадь почти в 40 Га и размещается на искусственно созданной возвышенности. Многофункциональный комплекс станет центром зоны общественного назначения на левом берегу, отвечающим всем требованиям ФИФА: четко продуманная система безопасности, места для маломобильных групп населения, ложа VIP-персон, кресла для журналистов из СМИ и пр.

На начало апреля 2017 года общестроительные работы завершены на 90%. Полным ходом идет отделка скайбоксов, закончен монтаж кровельных металлоконструкций. По словам министра строительства Ростовской области Н. Безуглова, идет завершающая стадия кладки стен и перегородок, штукатурки, устройства вентиляционных систем, прокладки сетей канализации и водопровода. Полностью готово 18 тыс. кв м полимерной кровли, что составляет около 50% от всего объема покрытия.

Продолжается монтаж витражей и лифтов, установка дверей и оконных блоков, ведутся работы по благоустройству территории, и начинается подготовка к озеленению. Новый стадион, строящийся в городе Ростов-на-Дону, будет готов к ЧМ 2018 на полгода раньше заявленного срока – подтверждением этому служат фото, сделанные на месте строительства.

Наши приемущества
like
Специальные ценовые условия от производителя
svg
Доставка до объекта по всей России
svg
Изготовление под заказ от двух недель
svg
Цвет порошковой окраски любой по каталогу RAL